Что такое диета? Это понятие подразумевает определённое ограничение в еде, с чем собственно возникает вопрос, Вы сможете всю жизнь просидеть на диете? Как думаете, какой будет ответ? Скорее всего в большинстве случаев он будет «НЕТ», а соответственно как только Вы заканчиваете диету, всё возвращается назад, лишние килограммы и так далее. Скажите, Вам это нужно? Мы же предлагаем изменить отношение к питанию, организовать получение калорий организмом таким образом, что бы это было не ограничение, а являлось нормой, и при этом Вы всегда смогли бы оставаться в хорошей форме и без лишнего веса! почитайте
Вы сможете всю жизнь просидеть на диете?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-04-02 07:49:23
Приветик.Я очень хочу быть стройной но не хватает силы воли всё время сидеть на диете.Подскажите пожалуйста как мне можно помочь!заранее спасибо за вашу заботу!
Поделиться32011-04-02 10:09:33
Здравствуйте kisa, спасибо что обратились к нам, мы обязательно Вам поможем, система контроля веса "Тело в дело" включает в себя комплекс мероприятий по здоровому правильному питанию, а также морально-психологические аспекты которые помогут Вам с нашей помощью справиться с лишним весом! зайдите на сайт, почитайте, и пишите нам наш сайт
Поделиться42011-04-02 18:57:19
Приветики всем!Да заходила на ваш сайт очень понравилось всё так подробно и понятно написано.А главное никаких "смс" отправлять не надо,всё общение в реале. Я считаю что вы мне точно поможете справится с моей проблемой.Буду писать в личку.
Отредактировано kisa (2011-04-02 18:58:48)
Поделиться52011-04-02 19:43:59
хорошо, ждём
Поделиться62011-04-05 18:40:30
Приветики всем!Да заходила на ваш сайт очень понравилось всё так подробно и понятно написано.А главное никаких "смс" отправлять не надо,всё общение в реале. Я считаю что вы мне точно поможете справится с моей проблемой.Буду писать в личку.
Полностью согласна с кисой очень грамотно всё сделано и прилично!
Поделиться72011-04-05 18:51:59
Полностью согласна с кисой очень грамотно всё сделано и прилично!
В этом Вы ещё не раз убедитесь!